EL CONSABURENSE, PEDRO RODRÍGUEZ REPRESENTARÁ A CONSUEGRA EN EL XII CONCURSO INTERNACIONAL DE PINCHOS MEDIEVALES DEL 18 AL 20 DE OCTUBRE

EL CONSABURENSE, PEDRO RODRÍGUEZ REPRESENTARÁ A CONSUEGRA EN EL XII CONCURSO INTERNACIONAL DE PINCHOS MEDIEVALES DEL 18 AL 20 DE OCTUBRE 1
Y de La Mancha…el cordero

El restauradador de Consuegra ganó el concurso local de pinchos el pasado año y estará la semana que viene en la ciudad navarra de Estella-Lizarra donde tendrá lugar el concurso

Los próximos días 18 y 20 de octubre el consaburense Pedró Rodríguez, del restaurante El Retorno de la ciudad de Consuegra representará a su municipio en la XII edición del Concurso Internacional de Pinchos Medievales.

«Y de la Mancha… el cordero», es el nombre de la tapa que presentará al concurso utilizando uno de los productos manchegos con indicación geográfica protegida, el cordero.

El azafrán de La Mancha como ingrediente añadido

El azafrán DOP La Mancha ha sido elegido por el consaburense para acompañar al pincho que representará a Consuegra en Estella-Lizarra, como ingrediente genuino y propio de los manchegos.

Así el pincho se podrá comer con las manos y lleva entre sus ingredientes, acompañando al cordero, sal, regaliz en polvo y vino blanco, harina candeal, azafrán de La Mancha, tomillo y romero.

¡Deja tu opinión!