VILLACAÑAS IMPARTIRÁ EL CURSO PISTACHO Y GASTRONOMÍA «DE LA RAÍZ AL PLATO»

VILLACAÑAS IMPARTIRÁ EL CURSO PISTACHO Y GASTRONOMÍA "DE LA RAÍZ AL PLATO" 1

La localidad de Villacañas organiza para los próximos días 18 y 19 de abril el curso denominado Pistacho y gastronomía «de la raíz al plato» que se celebrará en el propio municipio y que para participar es obligatorio inscribirse en el Ayuntamiento de Villacañas.

El curso está organizado por el IRIAF (Instituto Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario y Forestal de Castilla-La Mancha.

El horario del curso es de 16.00 horas a 20.00 horas y el ponente será Carlos Torres Santos, chef del Gastrobar, «El Capricho de los Torres» y «Los Jardines de Palacio».

El objetivo del curso es dar a conocer las técnicas y los procesos de elaboración de platos con pistacho, así como conocer sus propiedades y beneficios.

En el curso colaboran la Fundación Global Nature y el Ayuntamiento de Villacañas.

¡Deja tu opinión!

Abrir chat
Hola! Estás en el WhatsApp de Mancha Digital
En que podemos ayudarte?